Социально-оздоровительный центр «Мечта»
25.04.2022 Отдыхающая Нина Кузьминична
Отдыхала в "Мечте" как ветеран труда. Была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Физиопроцедуры помогли восстановить физическое здоровье. Блюда в столовой очень вкусные и разнообразные. Даже дома я так не питаюсь! Для меня это был праздник каждый день!
Персонал всегда отзывчивый и внимательный к пожилым людям, а это очень важно для нас. Приятно, что вы своей работой помогаете сохранять положительный настрой пожилым людям.

07.01.2022 Стицкая В.Т.
Не смотря на новогодние праздники, была окружена чутким вниманием администраторов. Успела заняться лечебной физкультурой. Спасибо огромное работникам ЛФК за чуткое отношение и профессионализм. Готовят очень вкусно и очень разнообразное меню!
22.10.2021 Ретота Е.И.
Отдыхали по программе "Мать и дитя". Огромная благодарность всему коллективу! Не смотря на не простую атмосферу, все-таки здесь проживают пожилые люди, мне и моим детям было спокойно и хорошо. На моих детей ни разу никто даже голос не повысил, хотя дети могли быть шумными. Очень нам все понравилось. Очень вкусная еда и большие порции. Меню разнообразное. За что всем большое спасибо!
07.10.2021 Сословцова и Барахаева
Отправили своего папу отдыхать в "Мечту". Как нам понравилось, не передать словами! Замечательное место, зеленая зона, хвойный воздух. Прекрасный персонал! Отличные комнаты. Всюду чувствуется забота и внимание. Проводятся развлекательные мероприятия. Территория замечательно облагорожена. Спасибо всему коллективу "Мечта" за оздоровления нашего папы!
27.09.2021 Семья Масленниковых
Театр начинается с вешалки, а "Мечта" с регистратуры! Как важно, как нужно, чтобы каждое утро начиналось с добра, с улыбки, с ласкового слова! Добрыми словами и лучезарными улыбками нас встретили в "Мечте".
Номер сиял чистотой и белизной постельного белья и полотенец!
Мы благодарим вас за ваше чуткое, доброжелательное, теплое, терпимое отношение к нам - вашим пациентам.

24.09.2021 Семья Михайлиных
Особая благодарность медицинскому персоналу за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение. Благодарим всех работников столовой за вкусные питательные блюда и выпечку. Спасибо за экскурсии и мастер-классы, за мероприятия. Очень впечатлил фильм о детях войны, спасибо создателям!
Всему техническому персоналу за чистоту, порядок и уют.

10.09.2021 Группа отдыхающих
Хотим выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу за их благородный труд, за внимание к каждому отдыхающему, за создание такой прекрасной обстановки. Мы получили отличный заряд бодрости, что и нужно для нашего возраста!
10.03.2020 Федоренко О.Г. Демьяненко Л.И.
Очень понравилось эстетическое оформление каждого этажа. Каждый этаж оформлен индивидуально и со вкусом, что создает прекрасное настроение. Спасибо работникам грязелечебницы за их внимательное и чуткое отношение. Благодарим Сухопарову Н.М.  - руководителя творческой студии "Берегиня" за доброжелательность и творческие способности. Хочется отметить очень внимательное обслуживание в столовой.
30.01.2020 Пархоменко А.Л.
Благодарим весь коллектив грязелечебницы за внимательное, уважительное и доброе отношение к отдыхающим. Процедуры проводят качественно и учитывают пожетания. Хотим отметить мед.сестру отделения физио Екатерину Валерьевну. Её доброта и внимание не имеют границ, всегда с улыбкой и особым вниманием относится к своим пациентам.
01.12.2019 Данилюк В.Н.
Впервые посетила ваш санаторий "Мечта" и нисколько не жалею об этом.
Выражаю большую благодарность всему обслуживающему персоналу. Очень гостеприимны и добры.
Еда прекрасная. Особенно благодарна процедурной: Екатерине Викторовне, массажисту Елене Викторовне, всем девочкам из грязелечебницы.
Какая прекрасная дискотека проходит! Так замечательно продумано, голоса красивые.
Спасибо всему коллективу за прекрасный отдых!

14.11.2019 Группа отдыхающих
Благодарим за чудесные процедуры, за доброе, чуткое отношение к людям.
Огромное спасибо массажистке Нине Николаевне. Виктория - просто чудо - везде успевает и всем помогает.
Спасибо администрации за прекрасную организацию отдыха и лечения ветеранов! Молодцы!

03.10.2019 Чернышова З.П.
Выражаю большую благодарность всему обслуживающему персоналу санатория "Мечта"
Очень хорошее и эффективное лечение. особенно профессионалу-массажисту Каранаевой Елене Викторовне - это мастер своего дела, у нее золотые руки.
Спасибо всем работникам, крепкого здоровья и успехов в работе! Так держать!

06.09.2019 Сироткина Т.Г. г.Калининград
Огромное спасибо персоналу Центра "Мечта"!
Хочется отдельно выразить благодарность работникам водолечебницы: Марине, Виктории, Марине.
Спасибо им за чуткое отношение, доброжелательный тон, все процедуры проводились четко по времени.
Спасибо вам за любовь к нам! Успехов в вашем труде!

02.08.2019 Щелгунова Вера Алексеевна (Ветеран Труда г.Москва)
Я случайно оказалась в вашем ССОЦ "Мечта". Нас, приехавших в санаторий "Отрадное", из-за нехватки мест поселили к вам. И, насколько я знаю, никто из нас об этом не пожалел!
Нас встретили сразу у автобуса, сказали, что рады нам и это уже было необычно (а я уже несколько лет езжу в разные санатории).
Сразу же бросается в глаза атмосфера уюта и спокойствия, доброжелательности, заботы сотрудников о проживающих.
Особенно поразил меня чудесный субботний вечер 02.08.2019г. Было выступление музыкантов с электроустановкой. Так зажигательно исполняли песни и играли, что на улицу вышли проживающие и с удовольствием танцевали.
Я от души радуюсь тому, что здесь так заботятся о пожилых людях.

28.07.2019 Буравкина Нина Александровна (Ветеран труда г.Гусев)
Неоднократно я отдыхала в вашем ССОЦ "Мечта" и лечилась. Очень мне нравится у вас отдыхать! Я всегда вижу со стороны работников центра доброе и уважительное отношение к нам, людям пожилого возраста.
Хочу выразить особую благодарностьменеджеру Елена Валерьевне, администраторам Анастасии, Светлане, Надежде, горничным 6-го этажа - Наталье и Оксане.
Процветания вашему СОЦу!

21.06.2019 Штрасман Таисия Александровна
Впервые отдыхала в вашем оздоровительном центре "Мечта" и очень довольна.
У вас прекрасный обслуживающий персонал, и потому, здесь царит особая добрая атмосфера. Буду долго помнить. И, если будет возможность, приеду еще и порекомендую всем знакомым.
Огромное всем спасибо и низкий поклон. Вот что значит - люди на своем месте!

20.06.2019 Пояскова Анна Андреевна (Ветеран труда)
Большое спасибо врачам, всему медицинскому и обслуживающему персоналу за чуткое, внимательное отношение к пожилым людям. Прошу объявить благодарность всем сотрудникам!

24.05.2019 Группа отдыхающих
Благодарим за чуткое, внимательное отношение, хорошее лечение и приятное питание весь медицинский и административно-хозяйственный персонал.
05.02.2019 Калужины
Очень благодарны всем сотрудникам социально-оздоровительного центра "Мечта" за чуткое внимание ко всем. Уже четвертый раз отдыхаем в "Мечте" и еще собираемся приехать. Нам все здесь нравится! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
07.07.2018
Пусть Ваша марка "Мечта" обретает только дополнительные звезды.

Отзывы 1 - 20 из 67
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Оставьте ваш отзыв

Написать сообщение

Бронирование

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Вы выражаете согласие на осуществление обработки персональных данных нажимая кнопку “Отправить”